EL NUEVO DIARIO, NUEVA YORK.- El chef dominicano Jay Rodríguez recibió el premio “Viva la Juventud”, como “Embajador en el Arte Culinaria Internacional del 2018” por sus aportes a la nueva cocina Latino-Asiática dirigida a la juventud desde su empresa «Ankla Cuisine».
Rodríguez recibió el premio de manos de sus productores, Stanley Afortunado y Félix Jerez, expertos en mercadeo de la empresa Global Marketing USA en favor de la industria del entretenimiento en la Gran Manzana, y del comunicador Abel Rodríguez.
Al recibir el galardón, el reconocido Chef internacional expresó: “los jóvenes son los más curiosos al momento de ver un buen menú y eso nos permite renovarnos todos los días”.
“Me considero un Chef moderno y en evolución, los jóvenes la dan dinamismo a la gastronomía y nos permiten actualizarnos en cuanto a su gusto. Hacemos recetas variadas y saludables que satisfacen el paladar más exigente y eso nos llena de orgullo”, añadió.
El acto se llevó a cabo en los salones del restaurant 809 (La Casa del Dominicano), ubicado en el Alto Manhattan.
Artistas, empresarios, deportistas, profesionales, líderes políticos, comunitarios y personalidades de la industria del entretenimiento también recibieron reconocimientos por sus aportes a favor de la Juventud.