15 de junio 2024

Doblete de Carlos Heredia le da el triunfo al Cibao FC en la LDF

Jugadores del Cibao FC festejan.

EL NUEVO DIARIO, PUERTO PLATA.- Carlos Heredia entró de suplente y anotó un doblete para que Cibao FC venciera 0-2 de visitante a Atlántico FC en la jornada 13 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024), celebrada en el estadio Leonel Plácido.

El doblete de Heredia terminó con una sequía de tres partidos del Cibao FC sin anotar goles, aunque no recibieron muchos daños en esos partidos gracias a la barrera de Miguel Lloyd en la portería naranja.

Heredia entró en el minuto 71 por el colombiano Juan David Díaz y en el 75 se abalanzó con el balón hasta la puerta de Danilo Campana, logrando el 0-1.

Tres minutos más tarde, Heredia volvió a vulnerar la portería de los locales para sentenciar el 0-2 definitivo.

Con el triunfo, el onceno naranja sumó 3 puntos y totaliza 27 en la primera posición del campeonato.

Atlántico FC se quedó con los 15 puntos con los que comenzó, igualado con el Club Atlético Pantoja, que simultáneamente daba una súper goleada a los Delfines del Este.

Aunque había algunas nubes en el cielo, el partido arrancó con un fuerte calor, que frenó el ímpetu de los jugadores, pasando la primera mitad con grandes sustos y amenazas de gol, por lo que se fueron al descanso 0-0.

El míster de la tropa anaranjada, Gabriel Martínez Poch, colocó en la portería al capitán Miguel Lloyd.

Completó el onceno titular con Oscar Florencio, Ernesto “Che” Trinidad, Lean Torres, Julio César Murillo, Jesús Rosa, Charles Herold Jr., Lucas Bretón, Juan David Díaz, Yunior Peralta y el goleador Rivaldo Correa.

Los locales pusieron el arco azul del estadio Leonel Plácido al cuidado de su portero Danilo Campana.

Los otros titulares fueron Adrian Salcedo, Patrickson Noé, Yordy Álvarez, Darlyn Batista, Bien-Aimé, Blanco, Louis, Hernández y Díaz.