Santo Domingo 23 / 31 Soleado
ENVÍA TUS DENUNCIAS 829-917-7231 / 809-866-3480
21 de mayo 2024
logo
1 min de lectura Sabores

“Tacos” de Lechuga y Atún PACO FISH

“Tacos” de Lechuga y Atún PACO FISH
Tacos de Atun y Lechuga. (Fuente externa)
Compartir:

Ingredientes:

3          latas de Atún PACO FISH® Sólido en aceite o agua, escurridos

2          cdas. de aceite de oliva

1/4      taza de cebolla blanca finamente picada

2          dientes de ajo majados

1          cdita de jalapeño (o 1/2 cda. de hojuelas de pimienta de cayena)

1          cda. de comino

1/4      taza de puré o salsa de tomate

1/2      taza de cebolla roja picadita

1/2      taza de ají cúbamela picadito

Resumen diario de noticias

Recibe en tu correo las noticias mas importantes del día

1          taza de tomates maduros picaditos

1          cda. de jugo de limón fresco

1          taza de hojas de cilantro

8          hojas grandes de lechuga romana (iceberg)

1/2      taza de queso cheddar rallado

1/2      taza de guacamole

Sal

Pimienta

Preparación:

Pon a calentar las dos cucharadas de aceite de oliva. Sofríe el ajo junto al jalapeño (o la pimienta de cayena) y añade el Atún PACO FISH, el comino, el puré de tomate y sazonar con sal y pimienta. Reduce el fuego y deja cocinar unos 5 minutos. Reserva

En un recipiente, combina la cebolla con el ají y los tomates maduros. Añade el jugo de limón y la mitad de las hojas de cilantro. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Coloca 1/4 taza del Atún PACO FISH en cada una de las hojas de lechuga, seguido de la mezcla de tomates y cebolla, agrega el queso rallado y el guacamole. Decora con las hojas de cilantro restantes.

 

Sirve:6 porciones

 

 

 

 

Comenta