Ingredientes:
3 latas de Atún PACO FISH® Sólido en aceite o agua, escurridos
2 cdas. de aceite de oliva
1/4 taza de cebolla blanca finamente picada
2 dientes de ajo majados
1 cdita de jalapeño (o 1/2 cda. de hojuelas de pimienta de cayena)
1 cda. de comino
1/4 taza de puré o salsa de tomate
1/2 taza de cebolla roja picadita
1/2 taza de ají cúbamela picadito
1 taza de tomates maduros picaditos
1 cda. de jugo de limón fresco
1 taza de hojas de cilantro
8 hojas grandes de lechuga romana (iceberg)
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de guacamole
Sal
Pimienta
Preparación:
Pon a calentar las dos cucharadas de aceite de oliva. Sofríe el ajo junto al jalapeño (o la pimienta de cayena) y añade el Atún PACO FISH, el comino, el puré de tomate y sazonar con sal y pimienta. Reduce el fuego y deja cocinar unos 5 minutos. Reserva
En un recipiente, combina la cebolla con el ají y los tomates maduros. Añade el jugo de limón y la mitad de las hojas de cilantro. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Coloca 1/4 taza del Atún PACO FISH en cada una de las hojas de lechuga, seguido de la mezcla de tomates y cebolla, agrega el queso rallado y el guacamole. Decora con las hojas de cilantro restantes.
Sirve:6 porciones