25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Jarabacoa quita invicto al Moca FC en la LDF

EL NUEVO DIARIO, MOCA. –  En un partido intenso desde el pitazo inicial, el Jarabacoa FC quitó el invicto al Moca FC por 3-2 en la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) este miércoles.

El conjunto de Jarabacoa, al minuto 85, encontró al delantero colombiano Yessy Mena, quien logró perforar la portería visitante y sentenciar el 3-2, y quedarse líder en la tabla de LDF.

Los Aurinegros lograron empatar el encuentro en el minuto 52 con el primer gol en la LDF, del juvenil Ronaldo de Peña que definió de primera el empate 2-2, en una tarde lluvioso en la ciudad de Jarabacoa.

Los locales fueron los primeros en marcar con Ezequiel Pérez al minuto 5 y luego de penal Estiben Rentería en el 19, dejaba el 2-0 de los locales en el estadio Junior Mejía.

Moca FC, abrió el marcador con un balón dentro del área que enganchó el central Williamson Córdoba en el minuto 36 para el 2-1 en favor de Jarabacoa.

Jaracoa ahora tiene 11 puntos, líder del torneo, contra 10 del Moca FC.