17 de mayo 2024
1 min de lectura Deportes

Frazier anota el triunfo de los Padres que completan remontada

El segunda base Adam Frazier.

EL NUEVO DIARIO, EE.UU.- El segunda base Adam Frazier anotó la carrera del triunfo aprovechando un lanzamiento descontrolado del relevista Connor Brogdon en la décima entrada y los Padres de San Diego vinieron de atrás para derrotar 4-3 a los Filis de Filadelfia., informó este domingo medios deportivos.

El campocorto Jake Cronenworth (19) pegó cuadrangular de dos carreras al jardín central con dos outs en la novena entrada ante el abridor Aaron Nola para empatar el partido a 3-3.

El cerrador Mark Melancon (3-2) se llevó la victoria al lanzar dos episodios sin anotaciones.

La derrota de los Filis la cargó el cerrador Connor Brogdon (5-3) en un tercio de entrada.

Nola, que salió sin decisión, lanzó un juego perfecto en seis entradas y estuvo ocho episodios y dos tercios sobre el montículo.

El abridor estelar de los Filis permitió tres carreras, dos limpias y dos hits con 11 ponches. Hizo 117 lanzamientos (76 strikes), empatando su mayor número de lanzamientos en una salida en su carrera (2 de julio de 2019 en Atlanta).