EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- El emprendedor Cristino Mejía, Makesushird, destacó este miércoles la demanda que ha adquirido el sushi dominicano a base de ingredientes puramente del país.
Dijo que por 14 años ha venido ofreciendo la mejor presentación de la degustación, que representa una comida tradicional japonesa adaptado al paladar y al gusto de los dominicanos.
Mejía ofreció estas declaraciones al ser entrevistado por los comunicadores Uzzilis Encarnación y Luis Ramírez en el programa “En el Foco”, transmitido por la plataforma digital El Nuevo Diario TV.
(Ver programa).
Asimismo, señaló que es el creador de los “sushird dominicano”, hecho a base de plátanos, carnes y otros productos de producción nacional, los que han tenido una gran aceptación en el país.
“Nosotros tenemos una serie de variedad que son el mangushi que es a base de plátano maduro, de plátano maduro con aguacate, de yuca, para que la gente no se quede sin comer”, explicó.
Manifestó que hay sushi vegetariano, también es de gran aceptación entre los dominicanos, que buscan del buen comer y de mantener una dieta saludable, que cumplen con la exigencia de niños y adultos.




