Santo Domingo 23 / 31 Soleado
ENVÍA TUS DENUNCIAS 829-917-7231 / 809-866-3480
21 de mayo 2024
logo
1 min de lectura Sabores

Derretidos de Atún PACO FISH con queso

Derretidos de Atún PACO FISH con queso
Compartir:

Ingredientes:

2          latas de Atún PACO FISH® Trozos en aceite o agua, escurridas

6          rodajas de pan de aproximadamente ½ pulgada (preferiblemente pan campesino o similar)

6          cdas. de mayonesa

3          tomates maduros medianos cortados en rodajas finas

6          lonjas de queso danés (u otro que derrita)

Sal al gusto

Pimienta

Preparación:

Resumen diario de noticias

Recibe en tu correo las noticias mas importantes del día

Enciende el horno y coloca la temperatura a 350 grados Fahrenheit (180 Celsius). Coloca la parrilla lo más cerca posible a la parte superior del horno o gratinador (recomendamos para esta receta usar el horno eléctrico, no el microondas).

Unta cada rebanada de pan con una cucharada de mayonesa, coloca un poco de Atún PACO FISH y 2 ruedas de tomate. Rocía con un poco del aceite del Atún PACO FISH y sazonar con sal gruesa y pimienta.

Coloca las rodajas de queso y hornea de 3 a 5 minutos, hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

Sirve:6 porciones

 

 

 

 

Comenta