Ingredientes:
2 latas de Atún PACO FISH® Trozos en aceite o agua, escurridas
6 rodajas de pan de aproximadamente ½ pulgada (preferiblemente pan campesino o similar)
6 cdas. de mayonesa
3 tomates maduros medianos cortados en rodajas finas
6 lonjas de queso danés (u otro que derrita)
Sal al gusto
Pimienta
Preparación:
Enciende el horno y coloca la temperatura a 350 grados Fahrenheit (180 Celsius). Coloca la parrilla lo más cerca posible a la parte superior del horno o gratinador (recomendamos para esta receta usar el horno eléctrico, no el microondas).
Unta cada rebanada de pan con una cucharada de mayonesa, coloca un poco de Atún PACO FISH y 2 ruedas de tomate. Rocía con un poco del aceite del Atún PACO FISH y sazonar con sal gruesa y pimienta.
Coloca las rodajas de queso y hornea de 3 a 5 minutos, hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Sirve:6 porciones