EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.– El chef español Miguel Martínez impartirá a partir del próximo martes un curso de Paella Marinera, donde los participantes aprenderán a dominar el arte de la paella y conocerán sus particularidades y características, directamente de la mano de este chef de origen valenciano.
Martínez compartirá sus secretos y trucos para lograr ese auténtico sabor que caracteriza este exquisito plato de origen humilde, que fue descrito por primera vez en España en el área de la Albufera, Valencia, hoy día cuenta con una gran popularidad en muchos países del mundo.
El curso tendrá una duración de 3 horas y los interesados podrán elegir entre uno de estos dos días: martes 22 de mayo de 7:00 p.m. a 10:00 p.m. o sábado 25 de mayo de 10:00 a.m. a 1:00 p.m. El costo es de RD$2,500 pesos por persona.
Como oferta del mes de las madres se ofrecerá la opción de solicitar inscripción en pareja, para asistir con su madre, amiga o su pareja y tendrán un descuento de 500 pesos por cada participante
Los interesados pueden registrarse llamando al teléfono 829. 759.4747, a través de whatsapp o del correo electrónico paellasporencargord@gmail.com.




