Ingredientes
Lechuga repollado,
Fresas Frescas,
Queso de Cabra ó queso blanco suave,
1 huevo,
Harina,
Polvo de pan,
Filete de Pollo,
Fresas,
Polvo de Curry,
Genjibre fresca,
4 cucharas de azucar crema,
4 cucharas de aceite de olivo para la vinaigreta,
1 limon,
aceite para freir,
Sal y Pimiento.
Preparación
Lavas y cortas la lechuga y las fresas.
Sacas la cascara del genjibre, corta en cubos y agregas con el azucar y 1 taza de agua en un sartén y cocina a fuego lente por lo menos 30 minutos hasta tienes un sirop. Si necessita agrega mas agua. Dejas enfriar.
Cortas el pollo en pedazos fino y agregas polvo de curry. Caliente con un chin de aceite el pollo a dos lados a la plancha. Dejas enfriar.
Prepara la vinaigreta con el aceite de olivo, el jugo de limon, sal&pimiento y el genjibre y su sirop.
Corta el queso en pedazos. Si es queso suave lo prepara como albondigas. Pasa primero por un plato de harina hasta se lo cubre entera, pues por el huevo y por fin por el pan en polvo.
Caliente el aceite en el sarten y entra el queso. Frei a los dos lados cada lado más ó ménos 3 minutos.
Colocas en un plato la lechuga como una cama, pues agrega el pollo, el queso y por fin las fresas y la vinaigrette.