EN VIVO CLICK DE COCINA Ensalada Primaveral

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ClasificaciónA Click de Cocina 11:00 am - 12:00 pm lunmievie Publicado el 20 de mayo 2019 11:05 am

La experta gastronómica Solanlly Díaz llega con su original y ameno programa “Click de Cocina”. Con su amplia experiencia en el arte culinario, preparará platos saludables y recomendará al público recetas originales y fáciles de elaborar. También abordará temas mientras elabora sus menús.

Ingredientes

Lechuga repollado,
Fresas Frescas,
Queso de Cabra ó queso blanco suave,
1 huevo,
Harina,
Polvo de pan,
Filete de Pollo,
Fresas,
Polvo de Curry,
Genjibre fresca,
4 cucharas de azucar crema,
4 cucharas de aceite de olivo para la vinaigreta,
1 limon,
aceite para freir,
Sal y Pimiento.

Preparación

Lavas y cortas la lechuga y las fresas.
Sacas la cascara del genjibre, corta en cubos y agregas con el azucar y 1 taza de agua en un sartén y cocina a fuego lente por lo menos 30 minutos hasta tienes un sirop. Si necessita agrega mas agua. Dejas enfriar.
Cortas el pollo en pedazos fino y agregas polvo de curry. Caliente con un chin de aceite el pollo a dos lados a la plancha. Dejas enfriar.
Prepara la vinaigreta con el aceite de olivo, el jugo de limon, sal&pimiento y el genjibre y su sirop.
Corta el queso en pedazos. Si es queso suave lo prepara como albondigas. Pasa primero por un plato de harina hasta se lo cubre entera, pues por el huevo y por fin por el pan en polvo.
Caliente el aceite en el sarten y entra el queso. Frei a los dos lados cada lado más ó ménos 3 minutos.
Colocas en un plato la lechuga como una cama, pues agrega el pollo, el queso y por fin las fresas y la vinaigrette.

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