23 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Wizard ganan 125-124 a Celtics en doble tiempo extra

EL NUEVO DIARIO.- Los Washington Wizard derrotaron este miércoles a los Celtics de Boston por 125-124 en doble tiempos extras.

En el primer tiempo extra restando 8.4, Tatum encestó dos puntos que empató el encuentro 115-115.

Restando 5.5 para terminar el último cuarto, Jodie Meeks encestó un triple que igualó el partido 106-106.

Bradley Beal lideró la ofensiva de Boston con 34 puntos, 7 rebores, 9 asistencias. El gemelo Marcus Morris tuvo una destaca actuación por Boston,  encestó 31 puntos con 9 rebotes, una asistencia. Del otro lado, su hermano Markieff Morris agregó 15 unidades, 4 rebotes, 3 asistencias.

Resumen diario de noticias

Recibe en tu correo las noticias mas importantes del día

Irving y Horford estuvieron ausentes por lesión. El base tiene problemas en su rodilla izquierda y el ala pivot dominicano está enfermo.

Los Celtics ya aseguraron su clasificación  a los playoffs, tienen récord de 46-22 y son segundos en la Conferencia del Este que lideran los Raptors de Toronto. En tanto los Wizards, están en el quinto lugar en la misma división con marca de 39-30.

Los Celtics ganaron el primer cuarto con un  contundente 37-23. Washington remontó en el segundo periodo liderándolo 29-22. La primera mitad finalizó 60-51 a favor de Boston.