24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Warriors remontan y apalean 125-111 a Knicks

EL NUEVO DIARIO.- Los Warriors de Golden State remontaron y superaron por paliza de 125-111 a los locales Knicks de Nueva York.

Los Warriors (47-14) lograron su tercera victoria al hilo y se mantienen en la batalla con los Rockets de Houston por el primer lugar de la Conferencia del Oeste.

Los Knicks lideraron por la mínima el primer periodo con registro de 39-37. El segundo cuarto fue bastante cerrado, finalizó 26-25 a favor de los Campeones.

Lance Thomas encestó un triple restando 1.1 para finalizar el segundo cuarto y Nueva York ganó la primera mitad con marcador de 64-63.

Los Warriors remontaron en la segunda mitad para liderar  el tercer cuarto con amplio margen 39.18.

Los Knick, sin posibilidad de meterse a los playoff, tienen récord de 24-38 y se encuentran en el puntos 11 en la Conferencia del Este.

Klay Thompson lideró el ataque de los campeones, con 26 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias. Kevin Durant tuvo 22 unidades, 9 rebotes y 4 asistencias.

Los mejores a la ofensiva por los Knicks, Emmanuel Mudiay sumó 23 tantos, 2 rebotes, 7 asistencias. Trey Burke agregó 18 puntos.