EN VIVO CLICK DE COCINA Moro de guandules con coco y filete de cerdo al vino

18,964
ClasificaciónA Click de Cocina 11:00 am - 12:00 pm lunmievie Publicado el 21 de agosto 2019 11:28 am

La experta gastronómica Solanlly Díaz llega con su original y ameno programa “Click de Cocina”. Con su amplia experiencia en el arte culinario, preparará platos saludables y recomendará al público recetas originales y fáciles de elaborar. También abordará temas mientras elabora sus menús.

Moro de guandules con coco y filete de cerdo al vino.

 

Ingredientes:

2 tazas de arroz,
1 taza de guandules cocidos ,
2 tazas de caldo de verduras,
1/2 taza de leche de coco,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Una cucharada de salsa de soya,
1 ají gustoso,
1 ají cubanela,
1 aji morron rojo,
1/2 cebolla ,
3 dientes de ajo,
1 manojo de verdura,
2 hojas de cilantro ancho,
1 cucharadita de oregano Y
Sal y pimienta.

Comenta