CLICK DE COCINA Chuletas con salsa de cereza y vegetales salteados

18,566
ClasificaciónA Click de Cocina 11:00 am - 12:00 pm lunmievie Publicado el 30 de septiembre 2019 11:23 am

La experta gastronómica Solanlly Díaz llega con su original y ameno programa “Click de Cocina”. Con su amplia experiencia en el arte culinario, preparará platos saludables y recomendará al público recetas originales y fáciles de elaborar. También abordará temas mientras elabora sus menús.

Chuletas con salsa de cereza y vegetales salteados.

Ingredientes:
Chuletas frescas
Sal y pimienta
1/4 de taza de jugo de cerezas
2 cucharadas de aceite de oliva

Una cucharada de salsa inglesa

Para la salsa:
1 taza de cerezas deshuesdas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de caldo
Sal y pimienta
1/4 de taza de vino tinto

Vegetales
1 taza Brócoli
1 taza Zanahoria
1 taza Vainitas
Aceite de oliva sal y pimienta
Una ramita de tomillo

Comenta