CLICK DE COCINA Aprende a preparar pechuga rellena de platano maduro envuelta en tocineta

19,436
ClasificaciónA Click de Cocina 11:00 am - 12:00 pm lunmievie Publicado el 02 de octubre 2019 11:22 am

Tiempo de preparación: 06 hours, 10 minutes

La experta gastronómica Solanlly Díaz llega con su original y ameno programa “Click de Cocina”. Con su amplia experiencia en el arte culinario, preparará platos saludables y recomendará al público recetas originales y fáciles de elaborar. También abordará temas mientras elabora sus menús.

Aprende a preparar pechuga rellena de platano maduro envuelta en tocineta.

Ingredientes:

  • 2 pechuga de pollo aplastadas.
  • 8 onzas de tocineta
  • 1 platano maduro
  • Cebolla y ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 8 0nzas de queso Mozzarella

Pará la salsa de queso

  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de pimientos
  • 1/4 de taza de queso parmesano.
  • Sal y pimienta.

Comenta