24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Troy Merritt se alza con la victoria en el Barbasol Championship

Troy Merritt se alza con la victoria en el  Barbasol Championship
Troy Merritt

JOEL SARDÁ

joelsarda@gmail.com

EL NUEVO DIARIO, KENTUCKY.- Troy Merrit se alzó con la victoria en el PGA Tour del Barbasol Championship. El jugador terminó con una vuelta final de 67 golpes en el Champions Course del Keene Trace Golf Club de Kentucky.

Merritt alcanza un estratosférico ascenso en la FedExCup tras lograr su victoria y ascender del puesto 131 al lugar 65.

El golfista derrotó con un golpe de ventaja sobre Billy Horschel y Tom Lovelady.

Brittany Lincecome se luce

El estreno de la golfista estadounidense Brittany Lincicome no fue el soñado por la novata en un PGA Tour.

La ganadora del LPGA Tour en ocho ocasiones inició con una vuelta de 78 golpes, catalogado como el segundo peor resultado del día de inauguración en Barbasol Championship, siendo superado por los 79 del jugador chino Zecheng Dou.

Brittany Lincicome

En su segundo día jugo bajo par, aunque acabó a nueve golpes del corte.

Lincicome fue una de las atracciones más llamativas del PGA Tour, al convertirse en la sexta mujer en la historia del golf en competir en un torneo masculino.