1 min de lectura Deportes

Towns y Butler sobresalen en victoria de Minnesota sobre Oklahoma City

El alero dominicano de los Minnesota Timberwolves, Karl-Anthony Towns, celebra una canasta contra los Oklahoma City Thunder durante el último cuarto de un partido de baloncesto de la NBA el miércoles 10 de enero de 2018 en Minneapolis. Los Timberwolves derrotaron al Thunder 104-88 (AP/Andy Clayton-King)

EL NUEVO DIARIO, HOUSTON.- Jimmy Butler consiguió 26 puntos, siete rebotes y ocho asistencias para que los Timberwolves de Minnesota ganaran el miércoles 104-88 al Thunder de Oklahoma City.

Andrew Wiggins aportó 19 unidades, y Karl-Anthony Towns contabilizó 18 tantos y 12 tableros para Minnesota, que se despegó en el marcador en la segunda mitad, y logró su tercera victoria consecutiva en casa y 10ma en sus últimos 13 encuentros.

Russell Westbrook anotó 38 puntos y capturó 10 rebotes, pero Paul George, Carmelo Anthony y el resto del Thunder no tuvieron la puntería muy afinada.

Westbrook acertó 15 de 23 lanzamientos de campo, y sus compañeros 17 de 56 (30,3%).

Anthony terminó con 15 unidades al acertar 5 de 19 disparos, mientras que George logró 13 al hacer buenos 5 de 14 lanzamientos para Oklahoma City, que acumula cinco descalabros en siete partidos.