25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Tenistas Albert Ramos y Gael Monfils se enfrentan en cuartos del torneo de China

Ramos, que conquistó el torneo de Gstaad en julio, se medirá ahora con el francés Gael Monfils , que venció al británico Cameron Norrie.

EL NUEVO DIARIO, REDACCIÓN INTERNACIONAL.- Albert Ramos derrotó este miércoles al serbio Miomir Kecmanovic en octavos de final del torneo que se disputa en la ciudad china de Zhuhai por 7-6 (2) y 6-3 en casi dos horas.

El barcelonés, número 46 del mundo, ha derrotado a la joven promesa balcánica de 20 años, a quien ha desarbolado con su saque, al lograr siete puntos directos, en el primer enfrentamiento entre ambos.

Ramos, que conquistó el torneo de Gstaad en julio, se medirá ahora con el francés Gael Monfils , que venció al británico Cameron Norrie, número 68 del mundo, por 5-7, 6-3 y 6-4 .

La sorpresas de la jornada las dieron, el coreano Soowoo Kwon, 91 del mundo, que se impuso al francés Lucas Pouille, quinto favorito, por 7-6 (4) y 6-2, y el italiano Andreas Seppi, que venció al griego Nick Kyrgios, sexto cabeza de serie, y que el pasado fin de semana compitió en la Copa Laver, por 7-6 (5) y 6-1.

En el mismo torneo, y por el pase a cuartos, se enfrentarán este jueves, los españoles Roberto Bautista y Pablo Andújar.