25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Tenista Cid triunfa en apertura ITF ciudad de Weston, EEUU

EL NUEVO DIARIO, ESTADOS UNIDOS.- El selección Copa Davis dominicano, Roberto Cid, triunfó en la apertura del torneo categoría ITF de la ciudad de Weston, Estados Unidos, el cual se desarrolla sobre cancha de arcilla con atletas de varias naciones.

La raqueta criolla venció 2 – 0 sets al japoné Naoki Nakagawa, en partido de la primera ronda de la justa, que reúne una importante camada de jugadores que buscan puntos para ascender en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

Los parciales terminaron 6 – 2 y 6 – 3 favorables al dominicano, que de esa manera ganó una plaza para los octavos de finales del certamen.

Cid, viene de participar en el campeonato ITF de la ciudad de Sunrise, Florida, Estados Unidos, también sobre superficie de arcilla, en donde logró dos victorias y cayó en cuartos de finales.