La nueva propuesta de cocina muticultural, localizada en el segundo nivel, apuesta por un menú fresco y saludable
EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO. – El hecho de que Antonio Handal se erija como comandante de esta nueva travesía, solo puede presagiar, que, con el viento a favor, propulsará la nave que dirige con pericia y brillantez.
Cabeza visible de la exitosa flota de SUPER FRESH GROUP, corporación pionera de alimentación de calidad en nuestro país. Engloba, SUPER FRESH MARKET, SUPER FRESH EXPRESS y para completar la trilogía, en vísperas de inauguración el 12 de septiembre, SUPER FRESH KITCHEN. Restaurante de cocina fresca, sana y multicultural, situado en el segundo nivel del Aeropuerto de Las Américas.
En una conversación reciente, él mismo nos expresaba: “Traemos al aeropuerto a Life Feeding Experience, un concepto genuino de Super Fresh Group, que permite a nuestros clientes vivir una verdadera experiencia memorable al visitar nuestras tiendas y restaurantes.”
“Somos versátiles a la hora de ofrecer la forma de vivir esta experiencia, pero siempre manteniendo estándares altos en cuanto a lo saludable, la calidad, y frescura de los alimentos”, aseveró el titular.
Con una oferta fresca, heterogénea y plural, SUPER FRESH KITCHEN, es un universo gastronómico en el que tiene cabida la comida asiática, mexicana, italiana, norteamericana, y cómo no, la criolla.
Con opciones para quien requiera inmediatez, como el “grab & go”, que pone a disposición sándwiches, pizzas, sushis, etc, ya listos para llevar.
Así mismo, el espacio cuenta con un Steakhouse, en el que degustar los cortes de carne 100% Premium de la marca Linz, de la que son, además, distribuidores exclusivos en el país.
En medio de un ambiente diáfano y distendido, también ofrecen estaciones temáticas de cafetería, panadería, repostería y heladería en los que la espera resulte más placentera.
En lo concerniente al área de bebidas, cuentan con una cuidadosa selección de los mejores vinos. Asegurándose, el mejor maridaje