23 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Spurs gana a Rockets en la prórroga y toma ventaja 3-2 en semifinal

EL NUEVO DIARIO.- En un partido no aptos para cardíacos, los locales Spurs de San Antonio derrotaron 110 por 107 a los Rockets de Houston (en la prórroga), en el quinto encuentro de la semifinal del Oeste, y de esa manera toman ventaja 3-2 en la serie.

Fue un partido bastante pegado y reñido, el primer cuarto Spurs lo ganó por 32-29 y el segundo, Houston 31-26. La primera mitad terminó 60 por 58 a favor de Houston.

El tercer periodo culminó 28-25 a favor de Spurs. Restando 54.1 en el último cuarto ambos conjuntos estaban empatados 99-99. Luego faltando .34 el encuentro se volvió igualar 101-101.

Finalmente el partido se fue a la prórroga.

James Harden lideró la ofensiva de Houston con 33 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, consiguió triple-doble.

Por los Spuers, Kawhi Leonard anotó 22 tantos y Patty Mills sumó 20 unidades.

Ambos equipos perdieron jugadores claves por lo que resta de los playoffs, San Antonio al francés Tony Parker y Rockets al brasileño Nené Hilario. Parker se rompió el tendón del cuádriceps y Nené sufrió un desgarro en el aductor izquierdo.