20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Seis selectivos ganan inicio Liga Nacional Infantil Fútbol

EL NUEVO DIARIO.- Las provincias de Monte Plata( Bayaguana), San Juan de la Maguana, Santiago, Puerto Plata, Nagua  y Valverde  iniciaron ganando 2 juegos en la apertura de la Liga nacional de Futbol Infantil, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol  -FEDOFÚTBOL- con la participación de todas las provincias del país.

Bayaguana venció en doble  compromiso a los muchachos de San  Pedro de Macorís  parido celebrado en la primera comunidad, con marcador  de 8-0 y 11-0.

En el partido jugado en El Seibo estos ganaron el segundo parido 1-0 y empataron el segundo 1-1 con el equipo de Hato Mayor; donde Elpidio Taveras anotó el gol del partido ganador por el Seíbo.

La Romana le ganó a Higuey 2-0; goles de Santiago Payano y Joel Contanzo Núñez y  en el segundo juego los romanenses  empataron  con Higuey 2-2.

Barahona y Pedernales empataron en sus 2  compromisos del sábado 27;  el primer  término  0-0, y el segundo  2-2.

Anotaron goles por Barahona, Jefferson Piñeiro en el minuto 9 y 14, mientras que por Pedernales anotó los goles Esterlín Xavier en los minuto 7 y 50.