25 de abril 2024
2 min de lectura Deportes

Sabonis logra triple-doble y Pacers vencen a Nuggets

El ala-pívot lituano Domantas Sabonis.

EL NUEVO DIARIO, DENVER, EE.UU.- El ala-pívot lituano Domantas Sabonis logró triple-doble de 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias con los Pacers de Indiana, que derrotaron a domicilio por 115-107 a los Nuggets de Denver.

Los Pacers, que rompieron una racha de 10 derrotas en el «Pepsi Center», ganaron su quinto partido de manera consecutiva, y se mantienen segundos en la División Central.

El alero reserva Doug McDermott logró 24 puntos, incluidos 18 en el último cuarto del partido, como líder del ataque y máximo encestador de los Pacers (28-15).

Mientras que el alero T.J. Warren y el escolta Malcolm Brogdon consiguieron también 22 puntos cada uno que los convirtió en jugadores claves del ataque del equipo de Indiana.

Los Nuggets, que cortaron su racha de tres triunfos consecutivos, tuvieron de nuevo al pívot serbio Nikola Jokic como su líder encestador al conseguir un doble-doble de 30 tantos y 10 rebotes.

El ala-pívot Jerami Grant y el alero Will Barton sumaron 16 tantos cada uno para el equipo de Denver (29-13), que perdieron el segundo partido en los últimos siete disputados y ahora comparten liderato con los Jazz de Utah, que tienen la misma marca, y descansaron.

El ala-pívot español Juan Hernangómez aportó dos puntos en 14 minutos de acción, al encestar 1 de 3 tiros de campo, y consiguió tres rebotes, dos fueron defensivos, recuperó un balón y cometió una falta personal.

Los Nuggets nuevamente estuvieron sin los titulares lesionados, el ala-pívot Paul Millsap, el alero Gary Harris y el base canadiense Jamal Murray.

Denver tuvo la ventaja durante la mayor parte del partido, pero fue superado con un parcial de 26-41 en el último cuarto.