1 min de lectura Deportes

Roberto Cid debuta este martes en Challenger  Almaty, Kazajistán

EL NUEVO DIARIO, KAZAJISTÁN.- El dominicano Roberto Cid, este martes debuta en el torneo de tenis internacional categoría Challenger de la ciudad de Almaty, Kazajistán, que este lunes reciente comenzó sobre cancha de tierra batida en este país euroasiático.

La raqueta selección Copa Davis de su país, figura en el cuadro principal en la parte superior del evento, invitación que le llegó, tras la semana pasada capturar el subcampeonato del Challenger de la ciudad de Shymkent, también en Kazajistán.

En ese certamen, perdió 1 – 2 parciales del alemán Yannick Hanfmann, 114º mundial, en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales ATP.

El partido por el título se definió en el tercer y obligatorio período en el que el europeo se impuso 6 – 2. El mismo había vencido al dominicano en el set inicial en tie break 7(7) – 6(3), Cid ganó el segundo 6 – 4.