1 min de lectura Cumbre Fao

República Dominicana supera a Haití y conquista la “Copa Quisqueya”

EL NUEVO DIARIO,- La Selección de Fútbol de la República Dominicana venció 1-0 a su similar de Haití para de esta manera conquistar la Copa Quisqueya de Fútbol, en el partido celebrado en el estadio Félix Sánchez.El gol que les brindó el triunfo a los dominicanos, fue marcado a los 91 minutos por Luis Ismael […]

El gol que les brindó el triunfo a los dominicanos, fue marcado a los 91 minutos por Luis Ismael Díaz, en el tiempo agregado por el árbitro tras concluir el tiempo reglamentario del partido.

Este encuentro amistoso, es parte del programa de preparación de los encuentros de la Confederación de América del Norte, Central y el Caribe (CONCACAF), con miras al Mundial Rusia 2018.

La Copa Quisqueya fue entregada por el presidente de la Federación Dominicana de Fútbol (FEDOFUTBOL), Osiris Guzmán.