20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Peter Bourjos decide y Kurt Suzuki pega dos jonrones

EL NUEVO DIARIO, Washington (EE.UU.).- El guardabosques Peter Bourjos conectó sencillo al jardín derecho en la décimo segunda entrada remolcador de la victoria y el receptor Kurt Suzuki pegó par de jonrones en el triunfo de los visitantes Bravos de Atlanta por 3-5 sobre los Nacionales de Washington.

Bourjos pegó imparable al jardín derecho y remolcó dos anotaciones para sellar la victoria de los Bravos.

Suzuki (2) empezó a castigar en el cuarto episodio con jonrón solitario, y el décimo rimero volvió a mandar la pelota a la calle, sin corredores en el camino.

El segunda base Ozzie Albies (4) pegó jonrón solitario para los Bravos.

En la lomita la victoria se la acreditó el cerrador Shane Carle (2-1) en dos entradas, aceptando dos imparables y carrera.

Por los Nacionales el derrotado fue el cerrador Ryan Madson (0-1) en un episodio, aceptó tres imparables y dos carreras.