25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Pelicans propinan tercera derrota seguida a Pistons

Fuente Externa

EL NUEVO DIARIO.- Los Pelicans de Nueva Orleans le propinaron la tercera derrota consecutiva a los locales Pistones de Detroit tras vapulearlos  118 por 103.

Nueva Orleans le propinó la tercera derrota seguida a unos Pistons (27-29) que están luchando por el preciado octavo puesto de la Conferencia Este para ganarse el boleto a la postemporada.

Los Pistons batallaron en el primer periodo, pero los Pelicans salieron airosos por la mínima con registro de 32-31. Los de Nueva Orleans también ganaron el segundo cuarto con marcador de 28-21 para liderar la primera mitad por 60-52.

El tercer cuarto finalizó 35-28 a favor de los Pelicans.

Los Pelicans han ganado los últimos dos encuentros y se encuentran en el octavo lugar de la Conferencia Oeste con registro de 30-26.

El base veterano Rajon Rondo encestó 3 de 8 tiros de campo, terminó con 8 unidades. El ala pivot Anthony Davis lideró la ofensiva de los Pelicanos con 38 puntos y 10 rebotes.

Blake Griffin lideró el ataque de Detroit, con 22 puntos, seis rebotes y tres asistencias.