1 min de lectura Deportes

Payton logra 2do triple-doble consecutivo en triunfo de Magic sobre Bulls

EL NUEVO DIARIO, ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Elfrid Payton terminó con 22 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes en su segundo triple-doble consecutivo, y el Magic de Orlando remontó para vencer el miércoles 98-91 a los Bulls de Chicago.

Evan Fournier añadió 20 unidades para ayudar a que Orlando borrara una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad y dejar atrás una racha de dos derrotas. En contraparte, los Bulls han perdido tres en fila y cuatro de sus últimos cinco partidos. Iniciaron la jornada empatados con Detroit en el séptimo lugar de la Conferencia Este rumbo a la postemporada.

Jimmy Butler terminó con 21 tantos por Chicago, pero falló algunos disparos importantes en los minutos finales.

Por los Bulls, el brasileño Cristiano Felicio terminó con 11 unidades, 2 rebotes y una asistencia en 12 minutos de acción.