1 min de lectura Deportes

Paulino, De Oleo y Guzmán caen en la semifinal 100 metros atletismo Panam

EL NUEVO DIARIO, LIMA, PERU.- Los velocistas dominicano Marileidy Paulino, Mayobanex De Oleo Méndez y Christopher Valdez Guzmán no alcanzaron avanzar más allá de las semifinales que se efectuaron este martes en la  pista de atletismo de la Villa Deportiva Nacional (Videna)

Paulino finalizó en la cuarta posición de los 100 metros femeninos.

La dominicana Paulino tuvo un crono de 11.84 segundos del tercer heat de las eliminatorias de los 100 metros planos femeninos que fue ganado por la canadiense Crystal Carly-k Enmanuel, que hizo el recorrido en 11.48 segundos.

En tanto que De Oleo Méndez, tampoco pudo avanzar a la final de los 100 metros masculino, quedando descalificado en el segundo heat de los 100 metros masculino. Tardó 10.61 segundos en recorrer los 100 metros planos que ganó el brasileño Rodrigo Pereira con 10.27 segundos.

Asimismo, Cristhopher Valdez Guzmán tampoco pudo avanzar a la final de los 100 metros. Terminó quinto con 10.51 segundos. El ganador de ese tercer grupo fue Paulo André Camilo, de Brasil que recorrió la distancia en 10.29 segundos.