1 min de lectura Deportes

Pacers vencen a Raptors y aspiran a los playoffs

EL NUEVO DIARIO, INDIANÁPOLIS (AP) — Paul George anotó 18 de sus 35 puntos en el tercer periodo y los desesperados Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 19 puntos en la primera mitad para doblegar este martes 108-90 a los Raptors de Toronto.

Los Pacers dejaron atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas, en la que pasaron del quinto puesto en la Conferencia del Este a la posibilidad real de quedarse excluidos de la postemporada.

DeMar DeRozan sumó 27 puntos, mientras que Jonas Valanciunas totalizó 10 unidades y el mismo número de rebotes por Toronto, que había ganado sus dos compromisos anteriores.

Indiana logró desperezarse en forma sorprendente, tras una primera mitad en la que requirió de una racha de 8-2 tan sólo para irse al descanso con el marcador en 51-40.

El encuentro fue empañado por un duelo de empujones entre Lance Stephenson, de Indiana, y DeRozan, cuando restaban 3,3 segundos. El altercado se extendió al banquillo de los Pacers, donde P.J. Tucker encaró a varios jugadores del conjunto local.