24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Pacers reaccionan en 2do tiempo para vencer al Thunder

EL NUEVO DIARIO,INDIANAPOLIS (AP) — Paul George registró 21 puntos y recuperó ocho rebotes, Jeff Teague anotó 17 puntos y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 11 puntos en el descanso para vencer este lunes 93-90 al Thunder de Oklahoma City.

Indiana estiró a siete su racha de victorias, la más prolongada que han mantenido en casi dos años.

Russell Westbrook lideró a Oklahoma City con 27 puntos, logró un tope personal en la campaña con 18 rebotes y repartió nueve asistencias, quedándose corto de su 26to triple-doble de la temporada.

El Thunder se vino abajo en el segundo tiempo, en el que dejó escapar la ventaja al promediar el tercero cuarto. Con un ataque 12-4, los Pacers se fueron arriba 79-72 en el cuarto para enfilarse a la victoria.