24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Olivares campeón A del III Torneo de Golf Inter Asociaciones “Copa Miderec” en Casa de Campo

EL NUEVO DIARIO.- Casa de Campo, La Romana. RD.- El estelar atleta Marcel Olivares Lister se constituyó en la máximo exponente con 65 golpes gross al finalizar el pasado sábado el III Torneo Inter Asociaciones organizado por la Federación Dominicana de Golf (FEDOGOLF).

En el evento se disputó la copa Ministerio de Deportes “MIDEREC”, efectuado en el gran jardín The Links, diseñado por Pete Dye, recorriendo los 18 hoyos en el formato Stroke Play (juego por golpes), 108 competidores en las ramas masculina y femenina.

Olivares Lister, en la categoría, llegó escoltado dos imponente jugadores que precisaron 71 y 72 golpes, Raúl Linares y César Rodríguez, respectivamente.

En el nivel de damas, A y B, ganaron Margarita Makovec, 75 golpes y Laura Marie Pérez, logró 79 impactos.
La categorías Senior A y B, la conquistaron Jesús Martínez y Antonio Sánchez, precisando 75 y 80 golpes, respectivamente.
Brillando en B y C, Héctor Henríquez, 78 golpes y Raúl Contreras, 85 impactos.

Michael Cruz, con un juego planificado e imponente en su recorrido de los 18 hoyos, hizo tarjeta de 74 golpes en AA.
La entrega de premios estuvo encabezada por el ingeniero Rafael Villalona Calero, presidente de FEDOGOLF.