20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Oladipo rompe marca personal con 47 puntos, en triunfo de Pacers

EL NUEVO DIARIO, INDIANÁPOLIS. — Víctor Oladipo logró la mejor marca de su carrera, con 47 puntos, y totalizó además siete rebotes y seis asistencias para que los Pacers de Indiana doblegaran este domingo 126-116 a los Nuggets de Denver.

Los Pacers montaron una racha de 8-0, coronada por un enceste de Thad Young, con cinco minutos por jugarse, para empatar el duelo. Indiana anotó los primeros nueve puntos de la prórroga para asegurar su cuarto triunfo consecutivo.

En el alargue, los Pacers superaron por 12-1 a Denver.

Myles Turner totalizó 24 puntos y ocho rebotes, mientras que Lance Stephenson sumó 12 unidades, seis balones capturados ante los tableros y seis asistencias, por Indiana.

Oladipo embocó seis triples. El más destacado llegó con 2:10 minutos restantes en el tercer periodo, y dio a los Pacers la ventaja por primera vez en el partido.