1 min de lectura Deportes

Mella campeón en softbol y básquet Semana Santa

EL NUEVO DIARIO.- El conjunto de Mella se coronó campeón al vencer en partido final a su similar de La Colonia, en el “Torneo de Softbol Mella Semana Santa 2017·, que se celebró en el estadio de ese municipio con una especial dedicatoria al periodista Kennedy Vargas.

Los melleros se impusieron con marcador de 7 carreras por 4, producto de un rally de cuatro carreras en el quinto episodio.

En el primer partido, el conjunto de La Colonia se impuso con marcador de 13 vueltas por 8, pero en el segundo choque los melleros dominaron el marcador, para igualar las acciones.

Básquet 3×3

El “Torneo de Baloncesto 3×3” fue ganado por el equipo integrado por los jugadores Rihordam Eliecer Matos Cuevas, Eliecer Segura Román y Junior Sena Guzmán.

En la segunda posición terminaron Diomedes Magos, Víctor Junior Novas y Juan Lucas Pérez.

Ambos eventos forman parte de la tradición deportiva del municipio de Mella y se celebra con la participación de varios equipos y en ambas disciplinas.