20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Mauricio Báez se impone de forma convincente al club San Carlos en el Torneo Superior del Distrito Nacional

EL NUEVO DIARIO.-El combinado del club Mauricio Báez sigue su paso arrollador con una aplastante victoria 96-81 sobre el club San Carlos

Los mauricianos que dominaron de principio a fin con una gran actuación de su jugador estelar Geraldo suero.

Mauricio que dominó la primera mitad del partido con marcador de 34-52, San Carlos tubo una reacción en el tercer parcial con una corrida de 10-0 en los primeros 4 minutos de juego logrando reducir la diferencia a 11 puntos, pero Mauricio Báez tuvo su respuesta y terminó el parcial 59-66 con un San Carlos que apretó al final del tercer cuarto.

Empezando el último cuarto con una respuesta automática, los mauricianos lograron poner en doble dígitos la ventaja que nunca perdió hasta el final del partido.

Por los mauricianos se destacaron Geraldo Suero con 21 puntos, Juan Miguel Suero 16, Johansy Minaya con 15 puntos, 13 de ellos en la segunda mitad del partido.

Por san Carlos sacó la cara Manuel Guzmán con 23, Kelvin Pérez 16 y Erickson Sánchez 10 puntos.

Los partidos están siendo trasmitidos por digital 15.