25 de abril 2024
1 min de lectura Cumbre Fao

Luguelin avanza a semifinales en los Juegos de Río

EL NUEVO DIARIO.- El velocista dominicano Luguelin Santos, avanzó este viernes a las semifinales de los 400 metros planos en el atletismo de los Juegos Olímpicos de Río 2016, tras lograr el segundo lugar con tiempo de 45.61 s.Luguelin llegó segundo en su heat con tiempo de 45.61s, mientras que el sudafricano Wayde Van Niekerk […]

Luguelin llegó segundo en su heat con tiempo de 45.61s, mientras que el sudafricano Wayde Van Niekerk arribó en primer lugar con 45.26 segundos.

Santos ganador de medalla medallista de plata en los 400 metros planos en Londres 2012, llegó a la meta prácticamente trotando y consiguió el segundo lugar, lo que lo establece en las semifinales que se corren este sábado.

El tercer heat fue ganado por Wayde van Niekerk que hizo el recorrido de los 400 metros lisos en 45.26 segundos y el tercer clasificado de este grupo fue ocupado por Javon Francis, con 45.83.

El heat, cuarto de las clasificaciones de os 400 metros, lo gnó Lalonde Gordon, de Trinidad y Tobago seguido por Luka Janezic, de Eslovenia y baboloki Thebe, de Botsuana, con 45.41 segundos.

En las clasificatorias de los 400 metros planos tomaron parte los mejores 56 corredores del mundo en busca de quedar entre los mejores 16 tiempos, los cuales correrán dos heat semifinal este sábado, el primero de los cuales se realizará a partir de las 8:30 de la noche, hora República Dominicana, 9:30 de la noche, hora en Brasil.