23 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Lowry anota 33 puntos en remontada de Raptors

EL NUEVO DIARIO, TORONTO (AP) — Kyle Lowry anotó 16 de sus 33 puntos en el último cuarto para comandar la remontada de los Raptors de Toronto el jueves 101-93 sobre el Jazz de Utah.

Lowry, quien tuvo 19 tantos en el cuarto final de un triunfo viniendo de atrás en Utah hace dos semanas, añadió seis rebotes y cinco asistencias por los Raptors (24-11).

DeMar DeRozan terminó con 23 unidades y siete tableros, mientras que Jonas Valanciunas aportó 18 tantos y 13 rebotes para que Toronto borrara una desventaja de 11 puntos en el segundo cuarto.

El Jazz (22-15), quien se mantuvo al frente los primeros 44 minutos del encuentro, fueron encabezados por los 15 tantos y 16 rebotes de Rudy Goebert. Shelvin Mack aportó 17 unidades y cuatro tableros.

Fue la segunda derrota consecutiva para Utah, que tuvo 19 pérdidas de balón que se tradujeron en 27 puntos de Toronto.

El disparo a media distancia de DeRozan con 3:44 por jugar puso a los Raptors al frente por primera ocasión en el encuentro, 89-88 y nunca más dejaron ir esa ventaja.