20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Los Pacers remontan y se van arriba 2-1 en la serie

EL NUEVO DIARIO.- Los Pacers de Indiana remontaron de una ventaja de más de 15 puntos en la segunda mitad para imponerse 92-91 sobre los Cavaliers de Cleveland en el tercer partido de playoffs y de esa manera tomaron ventaja 2-1 en la serie.

Los Cavaliers dominaron  los dos primeros cuartos con registro de 31-20 y 26-20 respectivamente, para liderar también el medio tiempo por paliza de 57-40. En el tercer cuarto Indiana remontó y lideró el parcial por 23-12; también ganó el último periodo 29-21.

En inicio del último cuarto Indiana empató el juego 75-75; luego LeBron encestó un doble que le dio ventaja a Cleveland.

Más tarde, James encestó dos triples consecutivo que acercó 83-84 a los Cavaliers.

Los mejores a la ofensiva por los Pacers, Bojan Bogdanovic terminó con 30 puntos y Víctor Oladipo agregó 18 tantos.

LeBron logró un doble-doble de 28 puntos y 12 rebotes para liderar el ataque de su equipo.

El cuarto juego se celebrará este domingo 22 en Indianápolis a las 8:30 de la noche.