19 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Licey supera 9-6 a las Águilas; empatan 2-2 la serie final

EL NUEVO DIARIO. Los Tigres del Licey superaron este domingo 9 por 6 a las Águilas Cibaeñas, en el cuarto partido de la serie final y de esa manera empata 2-2, en el encuentro celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal de la Capital.

Sergio Alcántara bateó de 5-2 con dos dobles, dos producidas y dos anotadas, Donovan Solano apiló tres imparables y remolcó una más, mientras que Mel Rojas Jr conecto de 4-2 con un doble y una impulsada para destacarse a la ofensiva por los ganadores.

Michael Dimock (2-0), retiró una entrada y un tercio en blanco con tres abanicados para llevarse el triunfo, mientras que la derrota fue para Fernando Abad (0-1), castigado con dos hits y tres carreras sin sacar outs en su relevo.

Este lunes no hay juegos programados, la serie se reanuda el próximo martes 24 con la visita de los Tigres a las Águilas.