24 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Lewis Hamilton gana en Alemania de manera sorprendente

Lewis Hamilton

EL NUEVO DIARIO, ALEMANIA.- El piloto británico Lewis Hamilton ganó este domingo el Gran Premio de Alemania de Fórmula 1 luego de una remontada magistral tras el volante de su Mercedes.

El alemán Sebastian Vettel, quien dominaba la carrera con facilidad perdió el control de su monoplaza cuando giraba en una curva del circuito germano.

Vettel terminó chocando su coche contra el perímetro de seguridad, lo que le dio la oportunidad a Hamilton que se encontraba en 4ta posición de avanzar y llegar hasta el final quedándose con el primer lugar.

Sebastian Vettel

Los otros dos pilotos que subieron al podio fueron Valtteri Bottas de Mercedes y Kimi Raikkonen de Ferrari.

Hamilton aprovechó la salida de Vettel y las condiciones del clima, para terminar coronándose como el campeón de la carrera, y ascender hasta el primer lugar en el Campeonato de la Formula 1 de este 2018.