20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

LeBron comanda triunfo de Cleveland con 27 puntos

EL NUEVO DIARIO.- LeBron James se quedó corto para conseguir otro triple doble tras encestar 27 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias (doble-doble) y los Cavaliers de Cleveland se anotaron su cuarto triunfo en línea al derrotar 112-106 a los Raptors de Toronto.

En 37 minutos jugados LeBron encestó 8 de 14 disparos de tiro de campo; 3 de 6 triples y 8 de 11 tiros libres.

Los Cavaliers han ganado cuatro juegos consecutivos y 9 en los últimos 10 encuentros. Con el triunfo ahora tiene record de 48-30 y se encuentran en la tercera posición de la Conferencia del Este.

Los Cavaliers lideraron el primer cuarto y el segundo con registro de 28-24 y 32-28 respectivamente. La primera mitad finalizó 60-52 a favor de Cleveland. El tercer periodo terminó igualado 26-26 y el último lo lideró Toronto 26-22.

Cleveland le ganó la serie 2-1 a los Raptors de Toronto. Al equipo de LeBron le restan cinco partidos de la serie regular, contra Wizards el 5 de abril, 76ers, el día 6 y los dos últimos contra Knicks, el 9 y el 11 de abril.

DeMar DeRozan lideró a los Raptors con 19 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias.