Kitchen Center ofrece cena exclusiva

Por Leidy Perez miércoles 20 de junio, 2018

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO:- Kitchen Center celebró una cena maridaje, exclusiva para sus clientes destacados por la adquisición de VIKING, marca pionera en equipos y artículos de cocina profesional para el hogar; en esta ocasión, ofreciendo una experiencia gastronómica de cuatro tiempos, con platos elaborados por el Chef José Antonio Merlo.

Representante de VIKING en Latinoamérica y el Caribe, el Chef compartió con los invitados los trucos de las recetas disfrutadas puntualizando que “Con la elaboración de estas recetas hemos querido demostrar las facilidades y ventajas de contar con equipos VIKING en la cocina del hogar. Con esto nos es suficiente para convertir cualquier plato en una obra maestra”.

Angelly-Varela-Anna-Pimentel-Marcelino-Varela-y-José-Antonio-Merlo

Iniciando con un brindis de champagne Laurent Perrier, el primer tiempo consistió en Ceviche Peruano en Leche de Tigre de coco maridado con un vino Mar de Frades Albariño, Rias Baixas; el segundo tiempo, siendo un taco de Ribeye Tikin Chik, fue maridado con un Ramón Bilbao Reserva, Rioja; El tercer tiempo deleitó con un plato llamado El Cielo y El Infierno, maridado con Mezcal Poblano Papalomet y chocolate especiado de Oaxaca; Finalizando con un Suspiro Dominicano de Panacotta de arroz con leche y coco, maridado con Laurent Perrier Demi-Sec.

Chef-José-Antonio-Merlo-en-preparación

Anuncios
Apple Store Google Play
Continuar