18 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Kings y Wizards se despiden con victorias de la burbuja de Orlando

EL NUEVO DIARIO, INTERNACIONAL.- Sacramento Kings y los Washington Wizards concliuyeron con victoria este jueves, su participación en la temporada de la NBA, al vencer a los Lakers de Los Angeles y a los Celtics de Boston, en el último partido de sus calendarios en la burbuja de Orlando.

Los kings contaron con 28 puntos Buddy Hield y de 27 con nueve asistencias de Bogdan Bogdanovic para superar a los Lakers por 136-122.

El equipo de Los Ángeles mostró dificultades para producir en ausencia de LeBron James, quien solo jugó durante 15 minutos, en los que anotó 17 puntos y sin Anthony Davis, que no vio acción en el encuentro.

Los Wizards por su parte se impusieron 96-90 a los Celtics de Boston, apoyados en Thomas Bryant, quien anotó 26 puntos y tomó nueve rebotes.

Javonte Green, con 23 unidades fue el hombre grande los Celtics, quienes dieron descanso a sus jugadores titulares.

Los Kings, con record de 31-41 concluyeron el  lugar 12 de la Conferencia Oeste, mientras los Wizards con 25-47, terminaron novenos en el Este.