25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Kevin Anderson vence al español Jaume Munar y espera rival para semifinales

Anderson, número seis del ránking mundial, disputará las semifinales del torneo contra el vencedor del partido de cuartos entre los franceses Gilles Simon y Benoit Paire.

EL NUEVO DIARIO, REDACCIÓN INTERNACIONAL.- El tenista sudafricano Kevin Anderson, gran favorito del torneo, venció este jueves al tenista español Jaume Munar, séptimo cabeza de serie, por un doble 6-3 en cuartos de final del Open de Maharashtra, que se juega en Pune (India), y ya espera rival para semifinales.

El partido que enfrentaba por primera vez a ambos tenistas duró una hora y nueve minutos, donde el español comenzó el primer set perdiendo tres saques, con una dinámica que se mantuvo en la segunda manga que finalizó con el mismo resultado frente a uno de los mejores sacadores del torneo.

En otros dos partidos de clasificación para semifinales del torneo, el belga Steve Darcis se impuso en dos sets (7-5 y 6-2) al tunecino Malek Jaziri y, por su parte, el croata Ivo Karlovic derrotó por un doble 7-6 al letón Ernsts Gulbis.