25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Kershaw poncha nueve y Dodgers se va delante en Serie de Campeonato

En su actuación, Kershaw espacio solo tres hits además de que a la ofensiva recibió dos boletos y anoto una carrera.

EL NUEVO DIARIO, LOS ÁNGELES.- Clayton Kershaw ponchó nueve en siete entradas de labor solo una carrera permitida y el receptor Austin Barnes rompió el empate a una anotación por bando con un sencillo en la séptima entrada y los Dodgers de Los Ángeles vencieron 5-2 a los Cerveceros de Milwaukee.

Con la victoria, Los Ángeles se colocan delante en la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, tres triunfos contra dos.

En su actuación, Kershaw espació solo tres hits además de que a la ofensiva recibió dos boletos y anotó una carrera.

Por los Dodgers, Manny Machado se fue en blanco en dos turnos con una carrera anotada y un boleto recibido.

Por los Cerveceros, Domingo Santana se ponchó en el único turno que agotó.

La serie descansa el jueves y el viernes será el sexto partido en el Miller Park, Wade Miley irá por los de Milwaukee,mientras Hyun-Jin Ryu lo hará por los Dodgers.