1 min de lectura Deportes

Gol de Capellán ofrece dramática victoria de Jarabacoa FC sobré Moca FC

EL NUEVO DIARIO, JARABACOA.- Un gol de Junior Capellán fue suficiente en la victoria del Jarabacoa FC 1-0 sobré Moca FC, en un repleto estadio Junior Mejía este sábado.

Los “Aurinegros” se lanzaron al ataque después de esa jugada y al minuto 22, Lamin Jawneh recibió una falta dentro del área, un claro penal que no fue ejecutada por el árbitro central Carlos Mateo.

En otra jugada de balón parado, el portero de Jarabacoa Mario Marte, sacó un razante disparo del central Alonso Umaña al segundo palo.

Los locales al minuto 5, aprovecharon un balón suelto en el área y con gran definición Júnior Capellán sentenció el único gol del dramático partido de la jornada 8 de la liguilla de la LDF.

La próxima jornada del Moca FC, será el sábado 25 de septiembre enfrentando a la OYM, en su Estadio Olímpico de Moca a las 4:00 de la tarde.