25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

Gary Sánchez pega su HR 7 y Pujols su hit 2,996 en triunfo de los Yanquis

Fue el septimo cuadrangular para el receptor dominicano. (Fuente externa).

EL NUEVO DIARIO, LOS ÁNGELES.- El abridor C.C. Sabathia trabajó siete episodios completos para los Yanquis de Nueva York, que superaron como visitantes 1-2 a los Angelinos de Los Ángeles, en un partido en que el dominicano Albert Pujols conectó su indiscutible 2996, en cuatro oportunidades al bate.

Con su indiscutible de anoche, Pujols se colocó a solo cuatro hits de la marca de los tres mil.. Gary Sánchez conectó su cuadrangular 7 de la temporada para decidir el encuentro.

Sabathia (2-0) estuvo siete entradas sobre la lomita, permitió cinco imparables, carrera, dio una base y ponchó a cuatro bateadores para conseguir el triunfo.

El receptor dominicano Gary Sánchez (7) mandó la pelota al otro lado de la barda en el cuarto episodio llevando a un corredor en el camino, cuando estaba lanzando el abridor Tyler Skaggs.

La derrota la cargó Skaggs (3-2) en cinco episodios y un tercio, aceptando tres imparables, jonrón y dos carreras