¿Estamos respirando aire puro?

Por Margie Jover Rizik Lunes 20 de Febrero, 2017

Cuando luce que en este mundo todo tiene un precio, uno piensa en el aire que respiramos, que es gratis (todavía)…Pero, ¿estamos respirando aire puro?…Pienso que no…Abundan los desaprensivos y algunos siniestros personajes que insisten en contaminar el medioambiente de manera tal que ya no respiramos oxígeno de calidad…Las fumigaciones aéreas con chemtrails o estelas químicas lo contaminan todo desde hace años, y dada su frecuencia parece que tienen especial preferencia por esta zona…

 

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Es poco probable que nuestro ministro de Medioambiente pueda hacer algo para frenar o impedir que nos fumiguen con chemtrails…pero el Lic. Francisco Domínguez Brito sí podría poner fin a otro problema que tenemos en esta zona: el contaminante humo que dificulta la respiración y nos está enfermando…Se trata del humo que produce la quema diaria e indiscriminada de basura, de neumáticos viejos, de troncos para hacer carbón, y el que con cierta frecuencia produce una aguacatera…El peligro es triple: ese humo se riega en el aire en toda la zona…las quemas pueden fácilmente generar un incendio forestal de fatales consecuencias, como el que iniciaron en una finca que colinda con mi propiedad y cuyas llamas llegaron a una pulgada de mi techo de madera…y tercero, la contaminación del aire que respiramos está afectando la salud de quienes vivimos en esta zona rural bastante poblada…Espero de corazón que el ministro Domínguez Brito se interese en el problema.

 

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Por cierto, en la atmósfera de Europa se ha detectado una contaminación de yodo radiactivo cuyo origen no logran ubicar, por lo que EEUU ha enviado el Constant Phoenix, una aeronave especializada que se ha utilizado en el pasado para determinar si se han producido ensayos nucleares o detonaciones en determinadas regiones.

 

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El profesor Mikko Salaspuro, especialista en enfermedades oncológicas, afirma que el yogur tiene un efecto negativo en la parte superior del tracto gastrointestinal debido al contenido de acetaldehído de algunos productos lácteos, una sustancia tan perjudicial para nuestro organismo como fumar o beber alcohol…de hecho, 20 veces más tóxica que el alcohol y puede provocar cáncer y dañar el ADN humano.

 

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Como van las cosas uno ni sabe qué comer…Terminaremos convirtiéndonos en agricultores, sembrando y cosechando lo que comeremos…Hey, amigos lectores, no se queden atrás.. ¡que yo hace rato que estoy cosechando mis verduras y vegetales!