25 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

El Magic quita el invicto a los Spurs

Jonathon Simmons (17), del Magic de Orlando, deja atrás a Bryn Forbes, de los Spurs de San Antonio, en el duelo del viernes 27 de octubre de 2017, en Orlando, Florida. (AP Foto/John Raoux)

EL NUEVO DIARIO, ORLANDO, Florida, EE.UU. — Evan Fournier aportó 25 puntos y el Magic de Orlando propinó a los Spurs de San Antonio su primera derrota de la temporada, al imponerse este viernes por 114-87 y sumar su tercer triunfo seguido.

Fournier acertó 10 de 12 tiros de campo, incluyendo sus cuatro intentos de triple.

Jonathon Simmons anotó 17 unidades, Aaron Gordon 16 y Nikolai Vucevic 15 por el Magic, que atinó 57,1% de sus disparos al tiempo que limitaba a los Spurs en 33,7%.

San Antonio perdió por primera vez en cinco juegos, y fue una paliza. Orlando llegó a tener una ventaja de 14 puntos después del primer periodo, de 27 tantos al medio tiempo y llegó a irse adelante por 36 unidades durante la segunda mitad.

LaMarcus Aldridge terminó con 24 puntos y 11 rebotes por San Antonio. Patty Mills añadió 12 tantos, y el español Pau Gasol sumó 12 puntos y 11 tableros.

El Magic marcó el ritmo durante todo el encuentro, especialmente en la primera mitad. El veloz ritmo generó espacios en toda la cancha. Orlando anotó la mitad de sus puntos en la pintura y encestó seis de 12 triples para irse arriba 61-34 al medio tiempo.

La segunda mitad fue más de lo mismo. San Antonio simplemente no pudo sostener el ritmo.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili anotó seis puntos.