20 de abril 2024
1 min de lectura Deportes

El Cibao FC consigue apretado triunfo sobre  Moca FC

EL NUEVO DIARIO, MOCA.- Cibao FC se envalentonó y sacó un apretado triunfo 1-0 sobre el aguerrido equipo de Moca FC, en un partido desarrollado en el estadio de aquí ante un numeroso público que llenó por completo las graderías.

Woodensky Cherefant (Babalito) fue el héroe del partido que asestó un revés a domicilio a Moca FC, en un partido lleno de alternativas.

Con una tribuna llena, el clásico entre los colosos Cibao FC y Moca FC, terminaron sin goles en la primera mitad.

Diez minutos después de iniciada la segunda mitad, Woodensky Cherefant (Babalito) abrió el marcador en el emocionante clásico que se jugó en el estadio de Moca FC.

El mismo se produjo mediante un zapatazo que produjo Babalito Cherefant desde el lateral izquierdo hacia el derecho.

El torneo es organizado por la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) y fiscalizado por una dirección técnica que encabeza Carlos Ramírez.