1 min de lectura Deportes

El argentino Franco Caimi vuelve al podio provisional

EL NUEVO DIARIO, (EFE).- El argentino Franco Caimi (Yamaha) recuperó este miércoles parte del terreno perdido y trepó hasta la tercera plaza en la general del Merzouga Rally, prueba de las Dakar Series que sigue liderada por el francés Xavier de Soultrait (Yamaha).

Caimi, que el martes cayó hasta la tercera plaza y acumula una penalización de diez minutos, acabó segundo en la tercera etapa a sólo 37 segundos del ganador, el español Gerard Farrés (KTM).

De esta manera, Caimi vuelve al podio provisional, ya que se coloca tercero a 20:08 minutos de De Soultrait.

Este jueves se disputa la cuarta jornada, la etapa maratón de la carrera con una especial de 274 kilómetros. La carrera acaba el sábado. EFE